Пусть только в дивных снах!..

Надежда Бурцева -3
                Бывало, я с утра молчу,
                О том, что сон мне пел.

                Анна Ахматова


~***~


...Но разве можно промолчать,
когда душа полна
весенним счастьем?...
Благодать,
пришедшая из сна,
разлита синью в небесах,
в свечении волны,
сияньем радости в глазах,
когда мы влюблены!..

Но разве можно всё скрывать,
когда судьба — за нас!
И знаки можно отыскать —
в случайной паре фраз;
в пере, спустившемся с небес
к моим ногам в траву;
в стране обыденных чудес —
в краю, где я живу...

Любой порыв мой — исполним!
В каскадах роз крыльцо...
Со мною тот, кто мной любим!..
Подарено кольцо.
Звезда на небе зажжена —
свершился в Небе брак.
Ты — муж. А я — твоя жена.

... Пусть только в дивных снах!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Иллюстрация:
http://janna.ucoz.ru/_nw/5/21190448.jpg