Чувствуй

Тури Анна
Музыкальная версия FRO& ANNA TURI

***
Здравствуй, радость моя,
Ну, здравствуй,
слышишь шепот капель дождя?
У любви, поверь, нет препятствий,
Это я, мой родной,
Это я.

Чувствуй... запах какой
- апрелево.
Запах с нотками перемен,
Мир, раскрашенный акварелью,
В сеть из нежности - сладкий плен.

Представляй картину дыханья
В необыкновенных тонах,
Будет странно слышать сначала,
Сердца ритм, где живет весна.

Я пишу касанием пальцев,
Пульсом чувствуя тел тепло,
Где мы кружимся в ритме вальса,
Чувствуй, это тебе дано.