Халявное вино

Валерий Кузьмин 3
С спросонья почесался: «Ой родной,
Ты ,видно ,лишнего вчера немного принял,
А это что за прыщ такой большой,
Все от вина такая аллергия.

И вот моргнул не вовремя опять,
Да и походка как-то изменилась,
И быстро стал чего-то загорать,
В тебе совсем все как-то искривилось.

Я же три дня уже тебе про то,
А ты все за стакан и за здоровье,
И хвалишь это кислое вино,
И прет с тебя какое-то зловонье.

Ты бы с утра на солнце,на песке,
Вставал бы в позы по системе йоги,
И чисты были бы ,наверно, ноги,
Не путались бы мысли в голове.»

Закрыл глаза,представил это все:
Стою на голове я вверх ногами,
А в рот вливают сверху мне вино...
Вот это отдых совмещенный нами.