Ко Дню Победы

Ирина Дарнина
Пусть залпом Победы горит
                небосвод,
Всем счастья желаю на годы
                вперед!
Пускай не узнают войны наши
                дети
И мирно шагает весна по
                планете! 


  С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ
                ПОБЕДЫ!