Бессонница

Сергей Белов 9
Что-то внутри не дает мне заснуть,
Может быть, мысли проходят свой путь?
Может, эмоции в сердце кипят
И на поверхность выйти хотят.

Мысли о прошлом, сегодняшнем дне,
Мысли о том, что проблемы все вне,
Мысли о будущем, о неизвестном,
Как о хорошем, так и не лестном.

Чувства - долга, любви, надежды,
Где-то и страха, но меньше, чем прежде.
Чувство гармонии - со Вселенной
Ну и ещё полноты неподменной.

Рифма неплохо сейчас получилась.
Никак не пойму - как такое случилось?
За этот день все устали мы очень,
Вот и желаю: "Спокойной всем ночи!"