Именем Иисуса Христа. Твое дитя прими Себе

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

пора работать делать дело
нет права медлить вам уже
пора исполнить все приспела
иссякло время на меже

огонь зовет пройти крещенье
и путь открыт его пройти
живым обещано прощенье
и имена произнести

Господь Господь к Тебе взываю
исполни Господи Завет
всем существом Тебя я знаю
лишь Ты Господь иного нет

прими Господь мое дыханье
прими Господь мое тепло
исполни жизнью обещанье
все дух и плоть Тобой дано

соедини наполни жизнью
подай расцвет Твоей Земле
прими душою сердцем мыслью
дитя крещенное в огне
дитя рожденное в огне
Твое дитя прими Себе