Шёлк моих горячих губ...

Маргаритка Орлова
Лишь тебя ласкает!
На слова бываешь скуп –
Сдержанность мужская!...

В небеса возносит страсть -
Двое во Вселенной...
Научились мы летать,
Воспарив над  бездной!...

Закрутили, в цепь сплели
Разных судеб нити...
Я – твой идеал любви,
Ты – мой повелитель!...