Я пишу тебе снова, братишка

Айслу Казиева
Я пишу тебе снова, братишка,
Чтоб убить в себе глупую грусть.
Мне наскучили старые книжки,
И на улицу выйти боюсь.

Стало как-то нечаянно пусто
В моей пылкой когда-то душе.
И куда-то попрятались чувства.
Стихло всё. И нет боли уже.

Ты не злись на меня. Я скучаю.
Так хочу с тобой поговорить.
Знаешь, я, как и раньше, страдаю,
Только зря научившись любить.

Только зря научившись пытаться
Не реветь, когда нет больше сил.
Мне сегодня уже восемнадцать,
А ты всё еще не заходил...

Мне впервые до горечи грустно
Отмечать день рождения свой.
Стало как-то нечаянно пусто
Без тебя во Вселенной большой.

Я пишу тебе снова. Но знаю,
Что ответ не придет никогда.
До свидания, брат. Я скучаю.
Ты мне снись иногда.