Я больна тобою

Таня Кац
Я больна тобою бесконечно
И не лечится моя любовь к тебе,
Эта мука кажется мне вечной,
Это путь, что выбран мной в судьбе.

Предлагала жизнь мне варианты -
Мне ж душой болеть, чтобы писать стихи,
Расставляла на пути себе капканы,
Чтоб в проблемы вырастали пустяки.

Может вовсе не в любви искать причины,
Это рок, измучивший меня,
Осторожно! В сердце зона карантина,
Из огня бросает душу в полымя.

08.05.2013