С мыслями перемещаясь в прошлое май 1945г

Гаджиева Абидат
Есть сила,вера у нас всех,
Нас ждёт лишь в будущем успех.
Пускай сейчас немного трудно.
И за окном не солнца не луны.
Возьми кусочка хлеба в руки.
И помолись за всех родных.
Я обещаю завтра будет лето,
И завтра же,
                Мы запоем о счастье все!
Поблагодарим друг друга за те моменты.
Когда поддержку чувствовали мы.
Спасибо Всевышний наш АЛЛАГЬ за то что живы ещё мы!


СПАСИБО ВСЕВЫШНЕМУ АЛЛАГЬУ и  ВЕТЕРАНАМ...за нашу жизнь....