Дневник девчонки

Полиночка Егорова
Девчонка дневник писала:
О жизни,о своей любви,
В нём она всю правду раскрывала
Заветные свои мечты.
Дневник лишь был её отрадой
Ему лишь доверяла в тот момент
И в нём чернилами писала:
“Люблю я очень,а он нет…”
Но всё проходит,чувства остывают
Дневник не нужен больше ей
Она другому душу открывает,
Тому,кто её любит столько лет…
Но…Жизнь проходит…
Минута плюс минута и юность уж прошла!!!
Дневник найдёт старушка как-то утром
И будет вся в слезах её душа.
Тогда её было лишь 16
И сердце ей пронзил Амур стрелой
Но тот парниша лишь смеялся
Наверно просто думал о другой
Ей было больно, слишком больно
И отомстить решила вдруг она
И платье белое надела,за нелюбимого пошла
Теперь лишь поняла свою ошибку
Ведь хуже стало только ей!!!
И вновь дневник ей стал отрадой
Его перечитать хотелось ей
И пусть года уже не те,и жизнь давно прошла,
Она чернилом дописала:
“Любовь ещё жива…”