У зеркала

Зоя Комарова
Тихо в комнате и темно,
Заглянула луна в окно
И подумала про меня:
Нет,наверное,не она...

Может,это и правда - не я?
Чёлка в зеркале не моя?
И в глазах этих блеска нет...
Это точно не мой портрет.

Только,кто же тогда она,
Что с зеркального смотрит дна?
Провела по стеклу рукой,
А на пальчике перстень мой...

И улыбку мою,тая,
За зеркальные прячет края,
Ухмыляется в лунный свет,
Говорит,что меня здесь...нет...


картинка из интернета.