Именем Иисуса Христа. прими всецело

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

прими Господь меня в служенье
меня и плоть мою жену
с Тобой Господь в соединенье
прими нас вместе как одну

прими Господь к Себе всецело
соединить с Тобой тепло
прими едино дух и тело
Тобою все Господь дано
Тобою все произошло

прими Господь в Твое служенье
прими Господь во славу жить
и всей Земли соединенье
прими заветы совершить
приди заветы совершить