Облака меняют облики...

Нина Аксёнова-Санина
Облака меняют облики
Под ладонями ветров
Я угадываю в мороке
Что-то зыбкое из снов

Небо, небушко далёкое
Ветру сердца не унять
Бьёт оно вокруг да около
Гонит гулом  благодать

Утро чисто, ветры быстры
Мне с судьбой наперевес
Всё никак не просочиться
В созерцание небес



______________
/Фото автора/