Я засыпаю

Игорь Литау
Что стало вдруг со мной?
Скажи, не пойму...
Словно разум мой,
Вдруг упал во тьму.


Я в миг пересмотрел
Свои приоритеты,
Я больше возымел
Вопросов, чем ответов.


В душе моей весна,
Вдруг разразилась громом.
Ударила сполна,
И раздробила слово.


Что я хотел сказать?
Увы уже не вспомню...
Мне сердце не сломать,
Увязло в грязной топи.


Быть может я умру,
Потом опять воскресну.
Я упаду во тьму,
Здесь будет больше места.


Никто о мне не вспомнит,
Не будет горевать,
И мне не будет больно,
Я буду счастлив спать.