А тебе ли не все равно?

Мисс Грин
А тебе ли не все равно,

Сплю я, ем или смотрю кино,
Думаю о тебе, бросаюсь в окно,
И на части - как стекло.

А тебе ли не все равно,

Кому я пишу письмо,
С кем гуляю, когда темно,
И живу для кого одного.

А тебе ли не все равно,

С кем я пью каждый день вино,
С кем в постели всегда тепло,
С кем судьбою предрешено.

А тебе ли не все равно?

Только рядом опять - никого.
Заливаю себе в рот вино
И смеюсь. Мне всегда смешно.