Часть

Алексей Погуляй
Я знаю немного, я знаю лишь часть,
Ту часть, куда каждый способен попасть,
Ту часть, где вопросу подобен ответ,
А в каждом ответе таится секрет.
Где правда и ложь обретают свой цвет
И можно понять - что случайно, что нет.