Настало время новых идей

Алексей Погуляй
Настало время новых идей,
Настало время сорвать маски с лиц.
И превратившись в обычных людей,
Понять, что не затем мы все родились,
Понять, что не затем мы в этом мире живём,
Чтоб поклоняться фальшивым богам.
Мы, если нужно, даже горы свернём.
Ну, если лень не помешает всем нам.
Ломать и строить каждому суждено,
Любить друзей и ненавидеть врагов.
Да, две ноги и  две руки нам дано
И голова, чтоб с мира сдуть пыль веков.