Спасибо

Людмила Павлова 5
Дорогие друзья - портальцы! Поздравляю вас и ваши семьи с праздником салютов,цветов, слёз радости и цветущего мая! С праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!! Будьте все здоровы и счастливы под голубыми облаками мирного неба!
Спасибо всем, кто сторожит наш покой и служит на благо Родины!
Вечная память погибшим!!!!!!!!!!!!!

Уходят ветераны с каждым годом,
Всё меньше остаётся их в живых,
Уходят не от пуль войны суровых...
От старости под небом голубым.

За это небо ИМ мы благодарны,
Что кровью не рыдают облака,
И не на бой летит корабль пилота...
С попутным ветром в мирные края.

Виски детей войны давно седые,
Но кто-то ещё помнит, не забыл,
Как мама, плача, лебеду месила,
И от лепёшек этих тёплый пыл.

И счастлив тот, кто выстрелов не слышал,
В чьих душах места не было войне,
Пусть низко поклонится ветеранам
За небо светлое в его судьбе!

СПАСИБО, ветераны фронтовые,
За муки ада, голод и всё то,
Что мы так много лет не проходили,
За счастье, что смотрело нам в лицо!!!!!!!!!