Два кораблиных крыла

Анта Рес
Жизней тебе - без числа.
Два кораблиных крыла -
За спину! Розу ветров -
За ухо! Вместо пера,
Чтоб не отгадывать снов.
Выпрями оба крыла.
К бою - готов.

А у меня - ничего.
Тихая чья-то ничья.
Тихая жизнь у ручья.
Тихая смерть у ручья.