***

Владимир Миролеев
Лежа с книгой на старом диване
Не прокормишь стихами семью.
Чтоб не спиться,живя в глухомани,
Чтобы выжить в голодном краю,
Полюбить надо скудную землю,
Дотемна копошиться в саду
И потянется жизнь карамелью,
Насыщая и тая во рту.