Родина

Светлана Бабич-Димария
" Родина, слышишь, я не сдаюсь...
Я перед смертью , тихо молюсь,
Родина, видишь, я не боюсь,
Родина, слышишь, я не сдаюсь...
Только лишь сердце болит об одном,
Кто же вернётся к матушке в дом ?.
Отца расстреляли, сестру взяли в плен,
А старшего брата ... взорвали у стен...
Никто не утешит старушку мою,
От этого слёзы сдержать не могу...
Но я умираю и не боюсь,
Родина , слышишь , я не сдаюсь ! "