От бабок слышал на базаре я,

Саша Филатов
          ***

От бабок слышал на базаре я,
А бабы знают где по чём:
Погибнет новая  Хазария
Под русским праведным мечом.

И не гадаю я: наврали ли?
Крестились бабы: Бог подаст,
И будут гнать жидов в израили,
Из всех славянских государств.

Встаю с зарёю преднамеренно 
И тороплюсь послушать баб..
Ведь  бабы знают, уж проверено,
Что час назад решал генштаб.

             2013.