Именем Иисуса Христа. огнем крещенье

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
вместе просим об одном

Господь Господь все упованье
в Тебе мой Господи в Тебе
и жизни всей обетованье
в Тобою данной быть судьбе

и всей свободы воплощенье
и всей природы благодать
подай Отец огня крещенье
подай Господь огня крещенье
во всем Тебе себя предать
Тебе Господь себя предать
Тебе Господь меня принять