Гипноз

Анюткина Любовь
Какой гипноз, какая сила
К оконным стёклам взгляд мой приковала?
Я вижу руку, профиль милый...
Я вижу Вас. Я Вас узнала!

Подглядывать грешно, конечно,
Но я стою как неживая.
Рукой немой, заледеневшей
Ограду тонкую сжимая.