Солдаты Победы

Богдана Синюк
Так мало их в живых осталось,
У нашей Родины сынов
Им  участь горькая досталась,
Когда хранили отчий кров

А война - не насытится кровью,
Жизни ей подавай на  жернов
А война -  все питается болью
И кто начал её, тот страшнее волков

Потому и  Победа так дорого стоит -
Точный счет павшим знает  земля
А ещё похоронки…  и  горе,  и горе
Враг разбит, но живуча война, как змея

По сей день мы находим снаряды и мины
На чеку… Только тронь и беда
И не хочется думать о том, что бы было,
Если б наши враги победили тогда

Мы вас помним и любим, солдаты Победы
Поживите ещё, хоть десяточек лет
Наши славные пра… наши славные деды
Это будет главнейшая с ваших побед