Разум душа и тело

Александр Климов 5
Разум душа и тело.Было б вседа в равновесии.Чтообы кипело дело.Чтобы звучали песни.Чтобы искрились мысли.Чтобы душа творила.Чтобы одна красава нежно со мной говорила.