Мы день и ночь, им встретиться нельзя...

Таня Зачёсова
Мы день и ночь, им встретиться нельзя,
Рассвет, закатный час лишь может сблизить,
У каждого из нас своя стезя,
Нет встреч, но есть так много горьких писем!

Мы день и ночь, мы воздух и огонь —
За краткий миг меня ты поджигаешь...,
Но всё же эта сказка — не любовь,
Она другая, ты ее не знаешь.

Не хочешь знать, ведь ты по сути ночь,
И рвенья с днём остаться никакого.
Могу, но не желаю сгинуть прочь,
Всё пройдено, всё это мне не ново.

Мы день и ночь, случайность или блажь,
Судьбу, как не крути, нет, не обманешь...
За наше «мы» ты и гроша не дашь,
Но вновь через года меня искать ты станешь!