Копошусь себе...

Иван Тимченко
   Копошусь себе на дачной грядке
   А  думы где то выше облаков
   Не сомневайтесь с головой в порядке
   То мысли ищут темы для стихов!

   И Рыцарем хотелось побывать
   Ну тем, что был В Тигровой Шкуре!
   Да видно с этим, мне не совладать
   Обычаи Кавказа, не в моей натуре!

   Я волком был, был я и в стае птичьей
   И даже, был немного в егерях!
   Нелегко пришлось в чужом обличье
   Да худо! Между нами говоря!

   Зачем к нам гусь летит не СеверА
   Так думаю, потомство выводить
   Мы ж за кусочек мяса и пера
   Его готовы на лету убить!

   Пере хотелось с птицы брать пример
   И быть объектом, чьим то, на охоте
   Какой нибудь охотник браконьер
   Запросто убьет меня на взлете!

   Лося в лесу, а кабана в болоте
   Достанут, если надо загубить
   Поменьше бы внимания охоте
   Пусть живность бок О бок с нами будет жить!