Цветы

Виталий Добрынин
В каждом маленьком цветочке,
доброты на целый мир,
добрых фей земные дочки,
разукрашен жизни пир.

Пчелки радость собирают,
из пыльцы, колдуют мед,
пальцы к ложке прилипают,
волшебство в цветах живет.

наслажденье неземное,
и для глаза красота,
дети солнца, под звездою,
умывает их раса.

Тихим вздохом осушает,
мягкий теплый ветерок,
грациозно так порхает
королевский мотылек.

Это точно, все не сказка,
ведь природа чистота,
в каждом маленьком цветочки,
ее радость, и краса.