О времени

Татьяна Авелева
Душевный отзыв Тате Дзалатти на «Время не лечит»  http://www.stihi.ru/2013/01/16/11330

Ты думаешь, что время лечит?
Оно проходит мимо нас.
Оно легко и бесконечно,
И всё равно, который час.

И лишь для нас с тобой, наверно,
Оно усиливает бег,
Бывает счастливо и скверно.
То дождь идет, то выпал снег.

К нам время часто беспощадно,
Неуловимо. Каждый миг
Уходит в бездну безвозвратно,
И замирает словно крик.

И лишь Любовь нас воскрешает.
Не властен времени разбег
Над тем, кто любит и прощает
Из века в век, из века в век...