Чашка чая...

Юрасов Богдан
Я падаю...встаю...и иду дальше...
Мне больше ненужно с тобой фальши...
Решила уйти и бросить...прощай...
Я молча допью свой чай...

Скрою свою боль под гримасой...
Ты добавила в мою жизнь темные краски...
Ответов мало, а вопросов масса...
Твое лицо фарфоровая маска...

Ты удалила сердце из моей груди...
Теперь любимые стихи без души...
А ты теперь другую жертву ищи...
Моя любовь уже по швам трещит...

Гордость это мой щит...
Но рука уже дрожит...
Нехватает сил...ты закрываешь двери...
Теперь остановилось время...

Бросая недопитую чашку чая...
Я думал наша встреча не случайна...
Ошибся...так осозновать больно...
Когда листаешь фото в альбоме...