Не держу, уходи, не расплачусь...

Виктор Лазарев 3
Не держу,уходи,не расплачусь я -
Отметалась душа утомлённая.
Затаилась как птица усталая -
Успокоилась сном усмирённая.

Отзвенели давно песни вешние,
Поосыпались все цветы летние,
И другое во мне измерение -
В душе замерло жизни волнение.

Я теперь после бурь просветлённая -
Отбуянилась жизнь,озакатилась,
Устремилась она, где далёкая
Тайна жизни укрылась глубокая.

Говорят - я уже дама зрелая,
Как осенний плод вполне спелая,
Отметалась душа беспокойная -
Не расплачусь,не жди,не зелёная.