МАМЕ

Анатолий Макаров 3
    Хрупкая жизнь догорает,
    Уходит из жизни судьба,
    У ласковых глаз застывает
    Последняя в жизни слеза.
   
  Свеча на столе догорела,
  Туманом застлало глаза
  И горло до боли сдавила
  Светлая память твоя.

   Ушедшую жизнь вспоминаю
   И свет твоих карих глаз,
   Милее на свете не знаю...
   Зачем ты покинула нас?

       1994г.