Уже не болит

Света Соль
завяли первые розы.
я нажимаю delete,
и сквозь улыбку, слезно,
скажу, что уже не болит.

скажу, что уже в избытке
все то, что резало в клочья.
уже которые сутки
не буду рыдать ночью.

не буду курить часто
и снова прощаться с крышей,
снова во сне улыбаться...
я не хочу выше.

я не хочу устало
смотреть на твои картинки.
все это так достало.
я не твоя половинка.

и снова стираю прошлое,
клавишей, что delete.
может, звучит и пошло,
но... правда уже не болит.