***

Диана Гринина
Ты просишь найти меня смысл жизни,
Но он спрятан давно во снах.
Ты порой слушаешь мою глупую исповедь,
Которая - враг.

Я не знаю, дойдёшь ли со мной
До края земной суеты...
Что бы не стало в этом пути,
Если бежишь - то беги.