неразрешение

Вера Винниченкооо
Неразрешимость в тебе как безвременье
В дождь по косе сквозь одежду  косишься
Как ты терпел, так теперь и бросишься!
Стой, заступись, принеси мне безветрия!!!

Так превращается близость в движение
Тише, движение неразрешенного,
Этого сладкого, этого сонного
Неразрешения не разрешай

Ту, что танцует, не трогая тоники
Держат у края
В неразрешении