На дне

Рахний Александр
Внимания не обращай, что я молчу
Ведь для души полезно помолчать
Но в тишине молчанья я кричу
О чем нельзя во всеуслышанье кричать

В глаза лишь загляни, и пару строк
Увидишь там лежащими на дне
Просто вдвоем с тобою мы урок
Проходим наяву, а не во сне

Все краше ты, и я могу дышать
Полною грудью в полной тишине…
И в зеркале ты сможешь прочитать
Те пару строк, которые на дне

00:47  09.05.13.