одностишия

Мария Каракуле
ты не ударишь женщину? поспорим!
 ***
Откуда с Вами мы знакомы? Ай, проще притвориться, что я знаю.
 ***
Возвращаться не собираюсь! А обратный - на всякий случай...
 ***
Вы красивая женщина - мы не подружимся...
 ***
я очень не люблю халяву, но подвези меня бесплатно!
 ***
Какая же он сволочь! Какое же я сокровище...
 ***
Мне больно на тебя смотреть, подруга! Скажу, что он в постели-то не очень!
 ***
Когда боишься, можешь обосраться. Поэтому покакай перед смертью!