Взгляни на жизнь по-иному

Татьяна Алексеевна Юдина
      Вот снова утро...настроение ужасно -
      Болит спина и головы не повернуть...
      Но если хочешь жить надежною прекрасной,
      На жизнь старайся по-иному ты взглянуть.

      Всё, чем бываешь бесконечно недоволен,
      Ты обрати на позитивную волну
      И от преград свободен станешь и спокоен,
      Увидишь неба чистоту и синеву!..

      09.05.13
      С-Петербург