Памяти МСИ

Анатолий Макаров 3
   Со всех сторон нас окружает
   Сильный и коварный враг,
   Но мы заплатим сколько надо,
   Чтоб реял наш багровый стяг!

  Судьбу свою мы встретим смело,
  На поле битвы роковой,
  Не знаем мы,вернемся ль с боя, 
  Но враг не ступит в дом родной!

   Сиянье глаз неотразимых
   Я с фотографии ловлю,
   Нет крепостей несокрушимых,
   Когда со мною ты в бою!

  Последний раз перед сраженьем,
  Смотрю на солнечную даль,
  Эх,перед боем рукопашным,
  Налей браток всем по сто грамм!