Благослови

Диана Гринина
Прости простого рифмоплёта,
Благослови. Благослови!
Я много прячусь от погоды,
Идут дожди. Идут Дожди!
Ты знаешь, мир так переполнен
Гнилыми тушами в фольгах,
Пока стою я на стопах,
Прости плохого стихоплета
И в потьмах Благослови
От звона строчек в небесах.
Благослови... Благослови!