Будет лето

Инна Романова-Атлас
Будет вечное лето - я с радостью буду гореть под оплавленным солнцем, забыв про свои стихи; танцевать, как язычница, в пляске пяти стихий и мне не о чем будет жалеть.
Лето станет безумным, и пусть я сойду с ума - буду жечь по ночам костры и встречать рассвет, буду спрашивать "кто я?" и не получив ответ буду яростным штормом сама.
Солнце будет сиять и растает земная твердь, воздух будет звенеть, как натянутая струна, пусть изменится мир, но молитвой на все времена будет вечное лето, и я буду в нем гореть.