К ветеранам на могилы

Инна Велькина
Мои дочери и дядины сыновья,
Пришли на могилы к бабуле и деду.
Сегодня, как к лучшим друзьям,
Отметить хотят они вместе Победу.
В тот Светлый и Праздничный День,
Причина для встреч не нужна.
Увидеть ребятам друг друга не лень,
Семья - это та же страна.

Гордятся пускай всеми внуками,
В покое на Небесах.
Желают им жизни не в муках,
Спокойно и при отцах.
И пусть охраняют их матери,
От бед и ужасной войны.
От страшной нелепой паперти,
Мы миру живыми нужны.