Нота печали

Оганезова Лариса Суреновна
1.
Я листала дневник нашей любви,
Прожитых дней страницы,
Я поймала печальную ноту и,
Видно, в ней твоя обида таится -


    Припев:
Нота печали
Мне все подсказала,
Твой внезапный пыл понять
Я, лишь, тогда смогла,
Когда по нотам нашей любви ее искала,
Перелистнув страницы дневника


2.
Все невзгоды пытался ты забывать,
Но заметно, тебя что-то душит,
Подтолкнул меня заглянуть в тетрадь
Своим срывом - он любовь нашу рушит
    Припев(тот же)

3.
Шаг навстречу к тебе нужен был лишь один,
Вижу тебя снова прежним-
Где не знаешь преград у себя на пути,
И нота печали играет еще реже
    Припев(тот же)
                (30.03.2001г.)