Расцвели ярко-красным тюльпаны

Борисенко Екатерина
Расцвели ярко-красным тюльпаны
У высокой бетонной стены…
Тот, кто лечит военные раны,
Знает, жизнь не имеет цены.

Он домой уже не возвратится,
Его губы немы, холодны,
Кто сказал, что солдат не боится,
Тот не знает ужасной войны!

Убивал он десятки невольно,
Проклиная свои ордена.
Кто сказал, что солдату не больно,
Тот не знает, что значит война.

Гибель друга – его неудача,
Выстрел в сердце, и вдруг – тишина.
Кто сказал, что солдаты не плачут,
Не поймет, что такое война!
_______________________________
Расцвели ярко-красным тюльпаны
У высокой бетонной стены…
Верю я, что одни ветераны
Знают – ЖИЗНЬ НЕ ИМЕЕТ ЦЕНЫ!