Музочка

Филиппова Галина
Лепит шарик точно в лузу -
у неё такой бильярд.
Дай покою, слышишь, Муза?
Сгинь, правдивая моя.

Не трави до смерти душу,
не зови меня к борьбе.
Разве кто-то любит слушать
горьку правду о себе?

Вяжешь ты надежды веник,
каждый прутик теребя.
А зачем? Неуж изменит,
кто - любимого себя.

О цветочках пой, о ветре,
улетай за окоём.
Разве кто-нибудь допетрит,
что проблема - лично в ём.

Каждый может огорошить,
каждый может "подкузьмить".
Будь же, Музочка, хорошей:
ностальгируй, чёрт возьми!

Нет покоя днём и ночью -
шепчет, сказывает путь,
то смеётся, то пророчит...

ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!