Остановились стрелки циферблата

Ирина Александр
И вот опять я проводила друга,
Туда, откуда нет уже возврата…
Не вырваться из замкнутого круга,
Остановились стрелки циферблата…

Уже не позвонить, не написать письма…
В каких мирах душа теперь витает?..
Любимая твоя осталась без тепла,
И на плече моем она рыдает…
Я знаю - не смогу тебя ей заменить,
А только лишь плечо свое подставить.
Скажи:- Где силы взять ей, чтобы дальше плыть?
Преодолеть… и просто жить заставить…

Куда уходим мы, когда приходит срок?..
Где те края, откуда нет  возврата?
Когда разорван хрупкой жизни узелок,
Остановились стрелки циферблата...