Сон

Юрий Ходарченко
В волчьей стае закон один:
Драка насмерть, двоим – вершина…
Приведи меня, Господи,
К месту, где я себя покину…
Будет взгляд и холодный нос,
За которые  мир – не жалко...
В мае травы уходят в рост.
Голосов вокруг перепалка…
Выбрав лежку среди камней
Серый выводок будешь нежить…
«С толстой сумкою, на ремне»
Почтальон обойдет, как прежде
Дом, где ждут твой задорный смех,
Нежных рук опаданья, взлеты…
Под луной серебрится мех –
Дань для выстрела, цель охоты.
Путь к стрелявшему по прямой
Краток, резок удар по горлу…
Неуютно как, Боже мой,
У кровати валяться, голым…