Ну как не скучно?

Фролов Евгений
***

Хожу я с молодой четою —
Я в их глазах любовь читаю.
О, как они друг друга любят!
Их тихий голубиный лепет
Меня бросает в жар и трепет:
Как им не грустно и не скучно,
Не надоест так жить пустушно?!